老钱庄

全球指数

当前位置:首页>娱乐 > 综艺大热门 > 正文

2017歌手巅峰会名单出炉 我是歌手巅峰会更新赛制组队比拼

2017-04-21 14:31:48 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经4月21日讯:《歌手》2017总决赛于上周落下帷幕,赛事虽已结束,但本周22号将迎来最终收官战—第五季歌手巅峰会。这场演唱会级别的阵容为本季7强+三季歌王,袁娅维,林忆莲,林志炫,李健,张碧晨,...

  老钱庄财经4月21日讯:《歌手》2017总决赛于上周落下帷幕,赛事虽已结束,但本周22号将迎来最终收官战—第五季歌手巅峰会。这场演唱会级别的阵容为本季7强+三季歌王,袁娅维,林忆莲,林志炫,李健,张碧晨,迪玛希,狮子合唱团,韩磊,韩红,李玟,他们将打造十全十美歌手阵容,为本季节目画上完美句点。

歌手巅峰会

  芒果TV全平台直播 明星个人机位同步看

  上周《歌手》歌王之战在芒果TV全平台同步直播,多机位直播让万千网友感受到了决赛的实况,共同见证了歌王的诞生!本次巅峰会也将通过芒果TV全平台同步直播,芒果TV会员第一时间独享直播,观看本季《歌手》巅峰会的空前盛况!此外,本次巅峰会还将开启明星个人机位,网友可通过芒果直播、映客直播实时关注歌手们的全程动态,给自己喜欢的歌手增添人气,为歌手们完成关注度任务贡献力量,见证歌手们待机的呆萌瞬间,并以歌手们的视角直观感受巅峰会现场的绝佳氛围!除此之外,今日19:00巅峰会红毯录制,芒果TV亦将全程直播,记录歌王回归全新盛况!

分享到:
收藏:0