老钱庄

全球指数

当前位置:首页>娱乐 > 综艺大热门 > 正文

金曲捞第二期唤醒师有谁?金曲捞首次唤醒失败嘉宾名单一览

2017-04-21 12:43:43 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经4月21日讯:《金曲捞》第二期,又将有哪几位唤醒师加盟呢?上周音乐节目《金曲捞》首播,嘉宾们表现了强大的唤醒力,成功唤醒尘封的金曲《沉迷》、《把你藏在歌里面》、《王子公主》三首歌曲。据悉...

  老钱庄财经4月21日讯:《金曲捞》第二期,又将有哪几位唤醒师加盟呢?上周音乐节目《金曲捞》首播,嘉宾们表现了强大的“唤醒力”,成功唤醒尘封的金曲《沉迷》、《把你藏在歌里面》、《王子公主》三首歌曲。据悉,《金曲捞》第二期首次有嘉宾唤醒失败。

金曲捞

  首期播出后,关于金曲的“唤醒成功率”也受到了不少网友质疑,大牌的唱将都到了现场,如若唤醒不成功怎么办?他们甚至在首期节目播出后得出结论:看,不敢得罪原唱吧?!首首唤醒成功,会否失去了悬念?

分享到:
收藏:0