老钱庄

全球指数

当前位置:首页>娱乐 > 电影大全 > 正文

越狱第五季迈克尔和拉马尔什么关系?他们两个是怎么认识的?

2017-04-19 10:55:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经4月19日讯:《越狱》第五季开播之后直接进入主题,迈克尔没有死,而是被关到了也门的监狱——奥杰吉亚,当林肯与迈克尔相见的时候,可是迈克尔却称自己不是迈克尔,也不认识林肯,他是卡尼尔·乌提...

  老钱庄财经4月19日讯:《越狱》第五季开播之后直接进入主题,迈克尔没有死,而是被关到了也门的监狱——奥杰吉亚,当林肯与迈克尔相见的时候,可是迈克尔却称自己不是迈克尔,也不认识林肯,他是卡尼尔·乌提斯。  

越狱第五季迈克尔与ISIL头目怎么认识的 迈克尔和拉马尔什么关系

  这个时候和林肯一起来的帮助他们见到迈克尔的希巴一听到这名字大惊失色,因为他们都知道卡尼尔·乌提斯是个坏人,也就是因为他让如今的也门成了现在战火纷飞的模样。

分享到:
收藏:0