老钱庄

全球指数

当前位置:首页>娱乐 > 电视剧集 > 正文

楚乔传乌先生为什么要拿走风云令?风云令有什么作用?

2017-06-28 10:18:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月28日讯:《楚乔传》风云令是什么也是很多网友关注的,在手游中风云令是寒山盟主所持之物,持此物者便是寒山盟主,而楚乔的母亲便是洛河。而当年洛河因为被寒山盟叛徒暗算,临死前将风云令传给楚...

  老钱庄财经6月28日讯:《楚乔传》风云令是什么也是很多网友关注的,在手游中风云令是寒山盟主所持之物,持此物者便是寒山盟主,而楚乔的母亲便是洛河。而当年洛河因为被寒山盟叛徒暗算,临死前将风云令传给楚乔,而这件事情被梁魏两股势力知道,于是便人抢夺风云令,意图掌控寒山盟。

楚乔传

  楚乔传风云令在谁手中?楚乔和乌先生是什么关系?

  而关于风云令在哪里,有网友脑洞大开,猜测风云令就是小八手里的木珠,木珠是荆家父母留下来的,和荆小六的身世有关,大家都知道荆小六就是楚乔,照这么看来,信物木珠很有可能就是风云令。不过要是真的是风云令,那么左宝仓应该是认识的,要想知道,风云令在谁手上,只能等待剧情播出,不过小编觉得,那个老乌应该会有线索。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所